Pétanque - manche nennen es "Boule"

Interessierte sind jederzeit willkommen, aber Vorsicht: Suchtgefahr für Kugelwerfer!

Diese beiden Lothars (Thiele und Meckel)! wurden am 23.3.2019 im Rahmen der Jahreshauptversammlung vom stellvertretenden Vorsitzenden Bernd Schaller ausgezeichnet jeweils mit der silbernen Ehrennadel des SV Frielingen für ihre engagierte ehrenamtliche Arbeit!

Wir von der Pétanque-Sparte sagen ganz herzlich DANKE SCHÖN! MERCI!

Für die Übernahme der Verantwortung im Spartenvorstand, für die langjährige Arbeit als "Finanzminister", bzw. Spartenleiter, für die Trainingsarbeit, für die Arbeitseinsätze, dafür dass die große Bank wieder in neuem grünen Glanz erstrahlt, dass die Plätze neu abgespannt sind, dass unsere Pfähle für die Punktestände renoviert oder erneuert werden, dasselbe gilt für die horizontalen Hölzer, dass ihr die Werbung für unsere Sparte im Dorf unterstützt, für die Vertretung des Vereins im niedersächsischen Petanqueverband, für die Vertretung unserer Interessen im Regionsverband, bei der Turnierorganisation, für die Förderung der Jugend, für die Vertretung der Sparte im Vorstand des SV Frielingen, für die Erstellung des Spartenberichtes, dafür dass noch niemand "verhungert oder verdurstet" ;) ist, für die kollegiale Zusammenarbeit, die Verläßlichkeit, den Spaß und die Spiele!

Trainingszeiten/Spielzeiten:
Mittwoch:        17:00 Uhr - open End     und

Sonntag:         10:00 Uhr - open End

Kugeln für Interessierte können gestellt werden. Vorbeikommen und ausprobieren!

Spartenvorstand:

Spartenleiter: Lothar Meckel